42岁何琳罕见晒照

演员何琳罕见晒照,最低调的国际影后,如今42岁依然气质出众

10月11日,何琳在自己的社交账号中晒出在平遥电影节走红毯一组照片并配文“平遥国际电影节,三岁了,充满活力和创造力!”照片中42岁的何琳保养得宜,一袭白色长裙十分凸显气质。

何琳这一次走红毯是带着自己的作品来的,在如火如荼宣传的《攀登者》中,何琳饰演的是一个医生,与胡歌有很多的对手戏,息影5年,刚复出就能与胡歌演情侣,国际影后的实力果然不能小觑。

2015年,何琳与着名演员吕中之子、北京电影学院副教授吴兵结婚,同年生下女儿。从此何琳淡出演艺圈,专心照顾女儿。如今女儿长大了,何琳也开始复出拍戏。照片中的她看起来年轻漂亮,虽然已经42岁依然美如少女。

为了让人物更加饱满落地,何琳特意去了北医三院急诊科和骨科跟着医生体验学习,感受医生的工作状态,还去拜访了1960年登山队的队医翁庆章老先生,讨教在珠峰极致环境下行医的特别手法,可以说很下功夫了。虽然最后银幕呈现的戏份有限,但出色的表演足见影后的功底!

有些年轻的观众对何琳可能不太熟悉,她可是毕业于大名鼎鼎的北影96级明星班,跟赵薇、黄晓明、陈坤等明星是同班同学。何琳还是小童星呢,曾在上海儿童艺术剧院与陆毅同班,13岁就演了电影《禁烟枪手》。1997年还在读大二的何琳演了人生中的第一部电视剧《牵手》,结果就获得了第17届金鹰奖优秀女配角奖。

2000年毕业后何琳戏约不断,演过《欲望》、《路缘情归》、《梦回清河》等影视剧。2005年28岁的何琳凭借《为奴隶的母亲》获得了第33届艾美奖最佳女演员奖,她是第一位获得这个奖项的亚洲女星。何琳还演过《麻辣婆媳》、《金婚风雨情》、《那金花和她的女婿》、《建国大业》等影视剧。2006年的时候她还凭借《麻辣婆媳》获得了飞天奖优秀女演员提名。

2015年2月4日,何琳意外曝光了一组唯美孕期写真,同时一直低调的何琳也曝光了丈夫吴兵,是一位编剧 ,也是老演员吕中的儿子,从小生活在艺术之家。父亲吴桂苓,是北京人艺的老演员。曾出演过电视剧《武夷仙凡界》中的玉皇大帝,《三国演义》中的黄盖。母亲吕中,是陕西宝鸡人,着名表演艺术家,飞天奖得主。代表作有《天下第一楼》、《雪花秘扇》、《甲天下》等。

生活中他们一家很低调,认认真真演戏,从来不炒作。何琳和婆婆吕中非常投缘,情如母女。现在的何琳最多的时间都是在家陪伴女儿,一家人生活美满幸福,其乐融融。大家喜欢何琳吗?



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: